Взрослеем..

Екатерина Гененко
Мы становимся старше,
Нам ещё тяжелей.
Мы любим и верим в безценных людей.
Мы обжигаемся,плачем,

Нас учит судьба.
Но сейчас мне не жаль ничего для тебя...
Я хочу каждый день видеть счастье твоё.
В такие моменты бьется сердце моё.

Моё сердце знает,бывает любовь..
Это чувство по венам бьёт алую кровь!
Это чувство меня накрывает всегда.
Я люблю свою жизнь! Ведь она для тебя!