Утро..

Екатерина Гененко
Я встречаю сегодня рассвет..
В эту ночь я одна, тебя рядом нет.
Ты сейчас спишь сладким сном.
А я мечтаю попасть в твой уютный дом..
Тихонько пройти, сесть рядом с тобой.
Провести робко рукой над твоей головой.
И шепнуть тебе тихо:
- Спи, Дорогой..
Сегодняшний луч солнца проснётся только с тобой