Штурм пивной

Карабас-Барабас
Спасибо друзья,
ваш выход настал.
В атаку сегодня
идут одни ветераны.
Бой в голове барабана достал.
Поднимай выше знамёна-
пива хватит на
всех.
Первыми будем
с утра лечить похмельные раны.