Тайна зеркала

Карабас-Барабас
«Нет ****утым покоя»-
все знают об этом,
но почему-то молчат.
Никто им не скажет «доброе утро» ,
только вслед
что-то шипят.
Живут ****утые люди среди нас,
возможно читатель ты за одно
с ними сейчас.
Стоишь три часа
на остановке,
когда до цели осталось пройти пешком пятнадцать от силы минут-вот первый признак того,
как сильно ты ****ут.
Обычно большие
они патриоты и постоянно о долге пред богом что-то бубнят,
по фанатичному взгляду всегда
можно узнать 
****утых ребят.
Встают эти люди очень рано и в
суете начинают
куда-то  бежать.
Наверно на встречу
с теми,
кто будет потому,
что они ****утые
их обижать.
Они постоянно теряют в своей комнате вещи,
чтобы пол-дня
потом их искать.
А всё потому ,
что «вещи нужно ложить обратно на место где взял» ,
в детстве забыла мама на лбу им написать.
Это всё происходит
с ними из-за того,
что в голове у них
полный бардак.
Остановись человек на мгновенье,
посмотри в зеркало
и ответь себе чесно-
почему ты такой ****утый мудак?