Открываю все шлюзы

Сания Саитова
Я открываю все шлюзы
и сливаю потоки
застоявшегося тепла
своего
на тебя одного,
затапливая
накопившейся нежностью.
Наблюдательно созерцаю,
как весна
входит
на изношенном шёлке пуантов,
обнажая щиколотки...
Делаю update -
Старую атласность лент
выбрасываю,
заменяя новой,
пришиваю
и завязываю бантом...
все партии "соло"  меняю
на "па-де-де"...
Искренность
вскрыто-открытых артерий
доверяю тебе.
пульсацией
в закрытые двери
стучусь...
Твои ?