крик в никуда

Таня Бейн
Ты свет. Я тьма.
Как все просто и понятно.
Не смогу спастись сама.
Это маловероятно.
Дай мне руку, погибаю!
Укажи мне дверь с названьем жизнь.
В немой мольбе к тебе взываю –
Излечи мою болезнь.
Тебе кричу я и не знаю –
Ты дьявол, бог иль человек.
Нечеловечески страдая,
Я корки зла срываю с век.
Помоги мне…
Ведь ты – основа всех основ.
Мой шепот замер в тишине:
Ведь ты не слышишь моих слов…