Усну, укрытая холодными туманами

Ольга Княжна Алишкевич
Усну, укрытая холодными туманами.
Забудусь сном, что дарит темный лес.
Слепая с горя ли, от счастья пьяная,
Вернусь я в край забытых грез-чудес.
Вернусь я в край, где пишется история.
Вернусь я в сад, где яблони в цвету.
Пьяна от счастья ли, слепа ли с горя я,
Я знаю, где приют всегда найду.
Вернусь во двор, и маминой улыбкою
Рассеется тоска и в сердце боль.
Обнимет папа, и прошепчет тихо он:
- Как хорошо, что ты вернулась к нам, домой...