Чего бы проще - не распять... Хотя бы раз!

Татьяна Костандогло
         ИИСУСУ ХРИСТУ 

               
Распнут... В бессчётный раз распнут
Сознанием толпы бесплодной...
Распнут! Но счастлив будет люд
Вершить обряд любови подлой.

Чего бы проще  –  не распять,
Хотя бы раз! Не ради смеха...
Чтоб не казнить, не воскрешать
Ни Истину, ни Человека.