Чтоб нам не разлучиться

Анатолий Овчинников Из Израиля
  Шумит ветвями Гефсиманский сад,
  Зовёт с собой в ночную невесомость,
  Проснитесь люди, что ж так крепок сон ваш,
  Сегодня будет наш Господь распят.

  Всего одно мгновенье до стыда,
  Ещё чуть- чуть и, в поцелуе спрятан,
  Он затаится, но восcтанет Святость!
  Чтоб нам не разлучиться, навсегда.