Пойдём в страну...

Леся Ткач
Скучаю, жду, ты мне почти
                открылся,
Такая трудная профессия - 
                любить,
О боже, счастье, ты мне
                не приснился,
Не только лишь во сне ты нежные слова      
                мне можешь говорить.


Я знаю, тяжело, я знаю,
                больно,
Тебе ведь жить вот также
                волком одиночкой,
В снегу своей души зарыться,
                примириться с долей,
И я волчицей вою на луну и
                на тетради оставляю строчки.


Но я счастливая, когда
                по малой капле,
Я из души, я из ума вытаскиваю
                поводы поверить,
В твою любовь, и      
                хватит плакать,
Пришла пора для счастья
                распахнуть нам двери.


И хватит выть 
              нам на луну,
Ведь были в своих жизнях
                счастливы мы лишь отчасти,
И ты, и я, рука к руке,
                пойдём в страну,
Название которой -
                наше счастье...


21.04.11г.