Порог памяти

Двоечник
       ПОРОГ ПАМЯТИ
Стихами память кровоточит,
Что я не сделал, что не смог?
Убить бы  червь, что меня  точит
В душе, закрытой на замок.

СукрОвицей-  чернилом  ручки
Слезою , кляксою в тетрадь.
Из сердца  режу закорючки.
Марая   белоснежну гладь. 

Наружу  льется   стих  упрямый,
Подбором нежности - из  слов
Ух если бы, возможно, кабы 
Ступить, на  тот любви порог.

И в беспокойстве буйной ночи
Где  ручка ластиком до дыр.
Пишу на  свой  пустырь я строки
Но поздно, там растет ковыль.

Твои закаты и рассветы
В стране далекой без меня.
На праздник твой, цветов - букеты
Подарит кто - то но не я. 

Уходит память не прощаясь,
Даруя в  вальсе  вечный гимн.
Но в  наших  душах  растворяясь,
Останется,  в потоках  рифм.
21.04 2011г.
Двоечник