взгляд

Таня Бейн
"Спускайся вниз в другой мир,
Приди к нам через врата ада,
Где бы ты ни был, мы заберем тебя
И ты останешься там, где должен быть."
(из творчества гр.pendulum)

Я - адский демон во плоти.
В свои глаза смотрю, не веря,
Что мне назад уж нет пути –
Я все же превратился в Зверя…