Часы давно показывают заполночь

Заир Мираж
Часы давно показывают заполночь,
И мне бы спать пора, да вот не хочется…
Тоска, на цыпочках, и та уходит прочь
И остается  ждать рассвет,  ворочаясь…

В разлуке пару дней веками  кажутся,
Твои глаза увидеть хоть на миг бы мне.
Не спится, и скорей всего окажется,
Что в этот миг вдали не спится и тебе…

И может ты, как я, сейчас лежишь в тиши,
И дни считаешь, их минутами деля,
И вычеркнуть, наверное,  скорей спешишь,
Еще один  минувший день  календаря.
 
Я каждый день мечтами о тебе
Встречаю, провожу и провожаю.
И даже по ночам, в недолгом сне
Ни на минуту о тебе не забываю.

Пройдет разлуки время, и не вспомнится,
И снова будем вместе, будем рядом мы.
Уйдет тоска, с собой забрав бессонницу,
И будут поцелуи твои сладкими...