Демон зла

Сержио Дэйви Коста
Опустится на землю тишина,
Ночная мгла, собой, накроет город,
И выйдет на охоту Демон Зла,
Чтоб уталить свой ненасытный голод.
Презрен к душе, что пала честью вниз,
Что так пуста, что светом позабыта,
И тут клянись Богами, не клянись,
Но эта карта тьмою будет бита.