Как сделал Бога Сын когда-то

Апостол Бааз
21.04.2011 по Рождеству Любви

К вопросу о последствиях духовной слепоты и не восприятии миром сектантских глобальных религиозных кланов здравой концепции Тайной Вечери Иисуса Христа. Это следствие искусственного превращения людьми живой апостольской веры в мёртвое следование обрядовости до религиозного невосприятия истины.
Таковы ныне реальная картина мира, раздираемого религиозным фанатизмом и экстремизмом в перемешку с колаборационизмом и волюнтаризмом вместо здравого восприятия учения Иисуса Христа о братолюбии и о еднинении в вере.


Как сделал Бога Сын когда-то...
(1)
Уходит солнце на закат,
И тени землю обнимают;
О, эти тени много знают,
О том, как Бога предал, брат;
(2)
В устах Спасителя нет фальши,
И, кто, что делает, Он знает;
Иуда золоту внимает,
Мир от спасения всё дальше;
(3)
"Иди, что делаешь", то "делай",
- Мир не усвоил сей урок;
Так, каждый сам себя обрёк,
Кто в послушании - тот смелый;
(4)
Но, где Заветные ответы,
На знание мудрости Христа?
Внемлил разбойник лишь с креста,
Кто чтит апостолов заветы?
(5)
Уходит солнце на закат,
Закрыты плотно ставни, двери;
Вершится Тайная Вечеря,
Вновь братом предаётся брат;
(6)
Поют безумству гордых славу,
Разводят в Питере мосты;
Блюдут все праздники, посты,
И признаются, что не правы;
(7)
Иди, что делаешь, то делай,
Звучит сегодня повсеместно;
И, каждый признаётся честно,
Не доживая до расстрела;
(8)
А, Он, всё тот же, что и прежде,
Век 21й на Распятии;
- Прости, не ведают же братья;
Живя в Иудиной одежде?
(9)
Он любит нас и на вечере,
Апостолам в Любви признался;
И, всяк, кто ныне жить остался,
Учитесь быть в Его примере;
(10)
Уходит солнце на закат,
А, ты Христу чем благодарен?
Пусть скажет девушка и парень,
Дабы уменьшился разврат;
(11)
Приходит Тайная Вечеря,
И, наступает в жизни час;
Когда в себе, хоть один раз,
Закроешь плотно окна двери;
(12)
И, не служа грехов разврату,
Друзей сзывая на Вечерю;
Ты им откроешь сердца двери,
Как сделал Бога Сын когда-то...