История десятая заключительная

Евгений Барбанель
Я склонен, как и вы, к агностике,
Но верю я иридодиагностике.
Внимательно смотрите мне в глаза
Там светится мой ум и красота,

А также преданность, спокойный нрав.
Смотрите лучше. Разве я не прав?
Таким глазам нельзя не верить, нет!
Какой я есть, - найдете в них ответ.