И в эту пору...

Алексей Рябина
За эту ночь , Фруктовый сад подрос !
Тоскуя по теплу ,
он Солнце встретит в счастье !
Зима  ~  что долгий беспокойный сон ...
Она всегда пытается остаться .
И ждет , когда распустятся цветы ,
и прилетят , трудяги пчёлы .
И в эту пору , радостной весны ,
Снег выпадет , и вновь начнутся споры ,
о том ,
кто не спешил Цвести ,
и сколько ран оставят нам морозы .
А птицы , те , что пели о Любви ,
притихнут после бурной ссоры .

                22:30 \ 20. 04. 2011.