Слово о Ленине

Сергей Момджи
Я Ленина сейчас - не защищать!
В моей он не нуждается защите,
Он человек - имел отца и мать,
Но поклониться Вы к нему придите.

Не Бог он был, нет, да и не Мессия,
Но для меня не может быть двух мнений,
(Врагов сейчас замучит истерия)
Он был наш вождь, простой российский гений.

Как ополчились нынешние гады,
И сколько грязи пролили на него!,
Что был СССР, они с досады,
На всё готовы с клеветой заодно.

Я повторять их вымыслы не буду,
Они шакалами придут ещё сюда,
Все те, кто коллективною Иудой,
Его предали эти господа.

А мы, как граждане СССРа,
Кто мощь страны поддерживал тогда,
Поклонимся ему. Космическая эра,
Социализмом с Лениным всегда!

21.04.2011г.