Влюблённым светят все планеты

Наталья Краснопёрова 3
Влюблённым светят все планеты,
Песнь вечная  у тех светил.
И страстный Марс свои сонеты
Венере нежной посвятил.

Послушай, как запела скрипка,
Вдруг вторит ей виолончель,
Коль расцветёт её улыбка,
Достанет он звезду, поверь.

Влюблённые глядят на звёзды.
С очарованием на глазах,
Застыли словно у них позы,
С улыбкой нежной на устах.

И чувства понеслись по венам,
В безбрежность эту вознеслись,
Вновь обращая взгляд к планетам,
Подспудно мы стремимся в высь.