История вторая

Евгений Барбанель
Я уважаю Спивака,
Хоть не читал его, конечно,
За то, что книжка широка
И вверх, и вдоль, и поперечно.

На ней я спал ни раз, ни два.
И вам могу заметить честно.
Не уставала голова
И было даже интересно.