Узнавайте друг друга...

Елена Кельв
                Посвящается
                Булату Окуджаве, Владимиру Высоцкому
                и тем, кто поймёт и почувствует о чём речь...
               
                *  *  *      

Узнаёте друг друга в толпе,
те, кому в этом мире не тесно.
Вам бы только побольше успеть
и на всех разделить свои песни...

Вы хотите, чтоб мир был светлей,
чтоб теплей в нём и радостней стало.
Воспевая Весну в январе,
вновь идёте  "на вы", без забрала...

И хоть Свет не в почёте теперь
у  "крутых" современных тенденций,
     узнавайте друг друга в толпе,
                Светлячки,
    с чистым, искренним сердцем!..

                * * * * *

(Сб.ДР)
(НС - Б +(?)СпП)

Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.