Куда уходят годы? Терцины

Светлана Угрюмова
Уходит жизнь, как лето,
Уходит жизнь, как осень.
Но очень грустно это.

Мы у природы спросим:
-Куда уходят годы?
Уж серебрится проседь...

Но промолчит природа,
Назад не оглянуться.
В былое время года

Обратно не вернуться...

   Фото из интернета.