Чмошнику со свастикой

Иван Демидо 2
Это мусор, а ведь не сор земли.
Не зверь и не скотина, просто чмо.
Позор для нации, которого кляли,
И в памяти всплывает, как говно

То есть говно, почуяло говно
К отхожей яме, наклонясь слегка
Двойная вонь расходится легко.
Та, что сейчас и та из далека.

Куда ей деться, где сады цветут,
Где помнят эту тварь, эту мерзость
А что поддонки всегда тут как тут.
Им все равно, лишь бы известность