Где нескучные ночи и дни..

Маргарита Коницкая
 Убаюкана сказкою снов
 Я однажды проснусь на рассвете
 С осознанием жизни основ
 И любовью, что чувствуют дети..

 И с душою, прошедшей чрез Ад,
 Вновь распустится ласкою сердце,
 И соцветий любовных каскад
 Красотой сможет алой зардеться;

 Вновь порадует встречного взгляд,
 И слегка соблазнит в интермеццо
 Обнажённой натуры наряд,
 Словно в мифах античной Греции...

 Будет Зевса на похоть прельщать
 Афродита, Диана, Психея,
 И отправится фавна искать,
 Став вакханкою дивная Фея.

 Песнопеньями лиры своей
 Убаюкав его сновиденьем,
 Под волшебную пляску грудей
 Насладится горячим сношеньем.
 Спи в разнеженном царстве любви,
 Убаюканный томною лаской,
 Где нескучные ночи и дни
 Я вплетала в сюжеты и сказки...
                **
 21-04-2011