Без мечты нет смысла жить!

Форри
Я хочу построить дом,
Чтобы жили мы вдвоем.
Чтоб спала на стуле кошка,
И цветов было немножко.
А еще, чтоб во дворе
Пес валялся на земле.
Кость закапывал свою,
Обрывая всю траву.
Чтобы пляж был рядом с домом.
Может быть, хочу я много.
Но хотеть не запретить,
Без мечты нет смысла жить!

21/04/2011