Ромашковая нежность

Александр Осень
Ромашковая нежность. С***

Подснежники
Растаяли
Во мне –
Постели
Расстелю
В полях безбрежных,
Перины из небес
Ещё
Негрешных,
Ромашковую нежность
В январе?


С весной родишься снова,
Чтоб цвести,
Покровы сбросишь белые
Бесстыдно…
Когда б иначе я тебя постигнул? –
Не встретив
Трепет
Сердца
На пути…

В тиши огня от страха отрекись! –
Бурьян обычно позже,
Чем тюльпаны))
Газон нестрог под вечер! -
И не странно -
Художник лечит
Телом…
Дух
И кисть…


Как звёздочки волшебные искрят!
Как Звёздочка, что рядом светом полна,
Найдусь лишь для того чтоб всё исполнить! –
Безумным,
Невозможное… объяв…

21 апреля 2011 год