Жизнь

Дарья Дрокова
Мы проживаем жизнь как киноленту.
Не замечаем тех, кто нами дорожит.
Мы тихо приближаемся к тому моменту,
Когда уже нет смысла в этом мире жить.
Мы любим тех, кто нас, увы, не любит.
Мы ждем того, кто, вряд ли, к нам придет.
И каждый нас за это лишь осудит,
И, вряд ли, кто когда-нибудь поймет.
Но все мы люди все мы ошибались.
Мы все прощаем, верим и грустим.
Когда упали, так же понимались,
И помогали подниматься мы другим.
Судьба трудна, ее не переспорить.
И не понятно, как все время повернет.
Но все же нам порой приятно вспомнить
Те дни когда душа наша поет...