Эгоистка

Алекс Лебедев
Жестокость сердца-
Не порок,
А вот молчание -
Урок,
Что приподносит -
Тишина,
И вот опять-
Ты вновь одна,
Грустишь и думаешь о том-
Что мир жесток,
Не место в нем -
Жалеешь искренне себя,
Всех ненавидя и гнобя -
Глядишь на них презренно вниз,
Ты королевой притворись! -
Чтоб хоть один -
Презренный взор!
Тебя внизверг с высоких гор,
И как Икар -
Ты камнем вниз -
Со всей гордыней расшибись,
А если нет то -
Притворись,
Ты не царевна -Эгоист!