Не знаю

Владимир Рогач
Я тебя обнимаю, целуя,
Я молюсь на тебя ночами,
Я гляжу на тебя родная,
Чуть волос касаясь губами.

Я встречаюсь с тобой украдкой,
Наши встречи ничтожно кратки,
Почему же любовь моя,
Я так поздно  встретил тебя.

От тебя ухожу, я тоскую,
А тебе прихожу - пропадаю,
Что же делать с собою, тобою,
Я не знаю, не знаю, не знаю.