АнтиГотика

Компот
Я представляю дивный сад:
Павлины, розы, виноград...
Резвятся нимфы на лугах,
Летят Пегасы в облаках...
Средь этих сказочных чудес
Вдруг попадаю в мрачный лес:
Там тишина кругом царит,
Русалка на меня глядит
Глазами красными своими:
"Скажи своё второе имя!"
Я замираю и молчу,
Домой в постель свою хочу..
Подай, дворецкий, теплый грог,
Я здесь так жутко одинок.
И овцы-оборотни мне
Нужны, как пауки в вине.
Я не хочу инсенуаций,
Нордических инициаций,
Милей мне песни бурлаков
и сладкий звон родных оков,
Мне нужно в баню, иль в кабак,
А плесень готики - мой враг,
Верните лапти, скороходы,
Вы - не химеры, а уроды,
Нет грога? Выпью самогон!
ПАРШИВЦЫ!!! УБИРАЙТЕСЬ... ВОН....