Ты для меня

Немного Одинокая
Ты для меня моё вдохновение,
Мой стимул творить, рисовать и писать,
Таинственный остров с названьем "Спасение"
Где прячу любовь, чтоб тебе отдавать.

Ты для меня смысл жизни наполнил,
И мир на двоих для меня теперь мал,
Хоть жаль ты вчера обо мне и не вспомнил,
Я всё понимаю, работа, устал...

Глаза голубые - небесного цвета,
В них столько загадок и столько тепла,
В них звезды видны и большая комета
Упавшая в сердце моё навсегда.

Твои нестандартные мысли - награда,
И твой нестандартный вид я люблю,
И мне не страшна никакая преграда,
Я лишь своих ангелов снова молю.

Молю, чтоб дорога не стала разлукой,
Я скоро приеду, ты только дождись,
Чтоб память твоя не была близорукой,
Молю этой ночью сегодня приснись...