Я о жизни молил

Анатолий Овчинников Из Израиля
  Я о жизни молил, Богу славу воспев,
  Уповал я на милость в спасении ближних,
  А на Божьих весах были милость и гнев,
  Очень долго весы оставались недвижны.

  Я страдал тяжело, но надеждою жил,
  Силой Духа Святого поддерживал веру,
  Умножались друзья, их Господь приводил,
  Каждый, кто приходил, приносил свою меру.

  И молились за нас, если кто уставал,
  То другой поспешал, чтобы сердце отдать нам,
  И от этих молитв Божий гнев остывал,
  И великая милость сошла благодатью.

  Я о жизни молил, Богу славу воспев.



             2002   Хайфа