Посвящается моему отцу Чайковскому Ивану Николаеви

Андрианова Тамара
Мой отец не вернулся из боя
Под Смоленском в начале войны
Только фото его молодого
Висит у меня на стене

Я не помню его улыбки
Не читал сказок на ночь мне,
Не качал мою он люльку,
Потому, что нет его на земле.

Он не выпьет победную рюмку,
Не станцует на свадьбе моей,
Он не видел любимого внука,
Потому, что нет его на земле.

Он убит под городом Смоленском,
И не надо плакать,голову склоня,
Будет ему достойная награда,
Память-ЛЮДИ ПОМНИТЕ  ЕГО!!!

ТАК ДАВАЙТЕ ПОМЯНЕМ СТОЯ,
ОТЦОВ НЕ ВЕРНУВШИХСЯ ИЗ БОЯ!