Врач без милосердия

Наталья Краснопёрова 3
На днях прочла про гибель депутата,
Что помер у стен Московской больницы.
А я же считаю, что власть виновата,
Что он погиб и не смог  подлечиться.

Зря политики всё, что было сломали.
Они на форумах, что же там спят?
Здоровье, надежду народа украли
Кто же в больнице спасёт то ребят?

Раньше бывало - к вам скорая мчится,
Кардиограмму проверят в машине врачи.
Теперь коли приступ дома случится:
Дадут направление, хоть умри ты в ночи.

А утром в поликлинике сунут талончик
Ты лишь через неделю к врачу попадёшь;
Очередь к кардиологу стоит на приёмчик, 
Считай, повезло, если ты  доживёшь.

Давно в медицину потеряли мы веру
Пусть врачей депутаты возьмут в оборот,
Накажут по строже и примут к ним меры.
Возможно тогда, врач больного поймёт?