Слоник миленький такой

Василий Тихонов Из Омска
Слоник миленький такой,
Принесли ко мне домой.
Я на нём сижу и еду,
Незачем сюда карету.
На слонёнке буду спать,
Уноси скорей кровать.
Слоник розовые ушки,
Да и чупчик на макушке.
Я его теперь люблю,
Хочешь песенку спою!
Я пою пока без слов,
Влезу на тебя я вновь.
Посижу и поверчусь,
На тебе я прокачусь.