Gott ist mit uns...

Компот
Фридрих Великий, играя копьём,
С небес улыбается мне,
А мы на Земле беспробудно пьём,
И тога моя вся в вине.

Но я, улыбаясь ему в ответ,
Лавровый венок сорву
И, гордо ****ям отвечая "нет",
К нему шагну в синеву.

Сатиры и фавны меня поймут.
Достанут свирели свои
И самый радостный гимн споют:
"Нет силы, сильнее любви..."
 
Мы часто меняем пятак по рублю
Ха, - тонем  в смешных мелочах...
Достану губную гармошку свою
И растворюсь в облаках...