Напрасные надежды

Наталья Краснопёрова 3
На свадьбе выпил, позже торопливо
И грубо смял невинности цветок,
Дева под тобой лежала терпеливо
И слёзы горькие роняла на платок.

Разбил невежеством ты девичью мечту,
Не разбудил любовь в своей жене,
Не показал чувств нежных красоту,
Заснул и что - то бормотал во сне.

В итоге получил фригидную супругу.
На стороне найдёт утеху для себя.
От тебя сбежав, прижмётся к другу,
Ведь жить нельзя без счастья, не любя.

Не обижайся, что рогами наградит,
Разбудит её чувственность другой.
Наполненную горечью обид,
Несчастную семью не ждёт покой.

Вглядись же в её скорбные глаза,
В них столько горечи и боли скрыто.
Ты виноват, что тут ещё сказать,
Была любовь твоим невежеством убита.