Первоапрельское

Александра Клюкина
               
              Нешлифованный экспромт.

 

В день смеха, первого апреля
Пошутить я очень захотела.
У бабушки случился сдвиг,
Розовым всё стало вмиг.
Детство где-то заиграло,
Управленье потеряло.
Настроенье ошалело,
Бес в ребро ударил слева.

В день смеха, первого апреля,
Семерым в любви призналась смело.
Соловьём я заливалась
И ничуть я не смущалась.
Ведь поверила сама,
Что семерых свожу с ума.
И надо ж! На мою беду
Один сказал мне, что люблю,
На концерты наши ходит
И с меня он глаз не сводит,
Что ждал давно такого дня,
Мысли прочитал он у меня.
Я, признаться, испугалась очень,
Я ведь Аллочка, он – Галкин, между прочим.
О, Боже, в сыновья годится,
Такое может лишь присниться!
Остальные промолчали,
Но второго затрещали.
Хотели получить ответ,
Правда это или нет?
«Ха-ха-ха»!- звучал ответ, –
Чудаки вы или нет?
Юмор что ли потеряли?
Сразу, почему молчали»?
Один меня лишь не приветил,
Очень круто мне ответил:
«Есть дети у меня, жена»!
А сам налево ходит, сатана!

Так вот с первого апреля потеряла я покой.
Я же, просто, пошутила,
Я же, просто, подурила,
Милый мальчик, что с тобой?
Виновата лишь весна,
Всем нам стало не до сна.

Эпилог.

Хорошо, что крыша едет в зрелом возрасте у нас!
Будет жизнь у нас постыла без каких-либо прикрас!