Будет больно, я пожалею...

Алёна Нимитрюк
Будет больно, я пожалею,
Чтоб тебе не было тяжко.
Я ведь болью твоей болею,
За тебя мне болеть не страшно.
Соберу твою жизнь из кусочков
(Ее рваные раны в латках).
Чтоб тебе не было горько,
Ела боль твою – было сладко…
                1991 г.