Последняя битва

Терро
Покрылись кровью небеса
И тучи понеслись назад.
Мне древний Бог открыл глаза
И я увидел страшный Ад.

Там в бесконечной темноте,
Где времени нет для молитв,
Живут и мучаются те
Кто был убит во время битв.

Да древних воинов там тьма.
Я знаю скоро час придёт
Когда фельдмаршал Сатана
В своё их войско призовёт.

Восстанут вновь из-под земли
Его наёмные войска
И будут города в пыли
Лежать под знаменем Врага.

И будет миром править смерть...
...............................
...............................
...............................