Это миф и мираж

Алёна Нимитрюк
Это миф и мираж.
Это выдумка,
Сказка.
Это бред, это сон,
Это полу враньё.
Полу дерзость.
И полу пыль.
Полу солнце.
И бездна.
Не любовь.
Не вражда.
Нечто нужное.
Очень.
И очень моё.
         2000 г.