Всё унесла беду, былую смуту... Триолет

Миоль
                Любовь-награда – крыл  Его  размахом
                Всё унесла – беду, былую смуту…
                Александр  Архангельский
                http://www.stihi.ru/2011/04/21/682



Всё унесла – беду, былую смуту, 
Сон  успокоив,  день теплом  наполнив…
Любовь  с  тобой  нам  дарит  не  минуты…
Всё унесла – беду, былую смуту…
И  мы сегодня  родились  как  будто,
Не  в  дождь  осенний  друг  о друге  вспомнив…
Всё унесла – беду, былую смуту, 
Сон  успокоив,  день теплом  наполнив…



21.04.2011