Я с подружкой, Эвелинкой!

Василий Тихонов Из Омска
Я с подружкой, Эвелинкой!
С нас пишите две картинки.
По другому не хочу,
А не то я запищу.
Мы девчонки не простые,
Очень сильно озорные.
Спорить вовсе вам не надо,
Не найдёте с нами сладу.
Мне печенье и качать,
И что б бабочкам летать.
Эвелинке дать пустышку,
Пусть качают нас мальчишки.
С детства надо привыкать,
Как с девчонкам играть.
Вам совет дадим простой,
Там где мы, сюрпризов рой!