Головастый

Людмила Скабрёзная
Сидят, жуют обед отец и сын.
У сына головища - с тыкву, да, большая.
Хлоп батя сыну подзатыльник!.. Не один!..
- За что?! - кричит пацан, не понимая.

И снова батя врезал подзатыльник сыну:
- Испортил, гад, такую классную вагину!