Подарили куклу мне

Василий Тихонов Из Омска
Подарили куклу мне,
Я довольная вполне.
Посижу за нос поймаю
И немного поиграю.
Как заставить её петь?
Или так, с ней посидеть!
Поиграю, поверчу,
Много знать о ней хочу.
Что положили внутри,
А ведь глазки не твои.
Шапочку, твою, сняла,
Ах, а мене она мола.
Так играю, не гремлю
Маму я не тереблю.