all but

Алексей-Королев
all but






почти что засуха дым
мечтает занять объем
хотим или не хотим
по желтой земле идем

земля без дождя плотна
шагаем по ковылю
осталась душа одна
с которой я говорю

из чащи два крика вон
поранят скорой игрой
и что с лица рукавом
ты вытрешь если не кровь

наверное будет так
до следующей среды
до будущих забияк
до вечной неправоты

земля без дождя гулка
из чащи вон суховей
никто не держит курка
никто не видит смертей

ты здесь еще мой мальчишка
почти что живой почти что
стекает ковыль в овраг
наверное будет так