Я росту не по годам

Василий Тихонов Из Омска
Я росту не по годам,
Заявляю нынче вам.
Годик первый подошёл.
И с жирафиком нашёл.
Подросла за зиму я,
Посмотрите на меня.
Буду пальму догонять
И с игрушками играть.
А меня должны любить
И мне нежности дарить.
Мама пусть меня ласкает
Ну, а папа покачает.
Песенку пускай споёт,
Дайте мне пустышку в рот!