Мы не останемся больше одни...

Отец Всех Зеркал
Кончится лето,вновь будет война...
Ты помнишь,здесь было когда-то такое.
Всё ведь по кругу проходит всегда.
За первой стеною вторая стена...
Только про нас ли всё это с тобою?

Но мы не останемся больше одни,
пусть каждый в своей непонятности рая...
Нас осень сведёт в красно-жёлтые дни.
И станут деревья как маяки,
дорогу надежды собой отмечая...

И больше не будет красной вода,
и корабля не наметится крен...
И с новою силой в небе звезда
по имени Солнце по проводам
пустится током всех наших вен!