ВЛАС

Людмила Фур-Шефер
Труднее всего отказаться и забыть, не самого человека...
а ту мечту, которую он тебе подарил...
а ты в неё поверил......!!!
==========================================================
Этот коментрий написан не мной,
НО Я ОТВЕЧУ НА НЕГО СТИХАМИ


Не надо верить тем словам,
Которые мечтами стали.
В годы наши они обман
И сами Вы, себе наврали.

Хотите видеть в нём вы чесность
И намеренья его?!
Загляните лишь в ту местность,
Для заигрывань его.

Может быть и есть такой
И вам не надо комментарий.
Но сделай вывод сама свой,
Открыв лишь, фотокомметарий.

Одно вы помните подруги,
Что выбор есть и лучше вас.
И не притягивайтесь в скуке,
К парням-красавцам с кличкой ВЛАС.

Чтоб не быть очередною жертвой,
И боль не чувствовыть в груди.
Любовь должна быть чистой, светлой,
С большим будущим впереди!


ВЛАС-Всех Любит Алчный Сердцеед
10.02.2011

Благодарю неизвестного Автора за его прекрасную художественную работу.