К Пасхе. Молю у Бога! С любовью...

Любовь Ушакова
Молю у Бога!
Для тех, кто читает эти строки:
Благости,
Исцеления,
Здравия,
Милости,
Прибавить жизни сроки…
И мне – немного!

Молю у Бога!
Для тех, кто пишет стихи:
Вдохновения,
Благоразумия,
Озарения,
Святости,
Отпустить грехи…
И мне – немного!

Молю у Бога!
Для тех, кто не обрёл веру:
Надежду,
Терпения,
Сострадания,
Мудрости,
Приведи к примеру!
И мне – немного!

Молю у Бога!
Для тех, кто дочитал до конца:
В Воскресенье Христово!
Просветления,
Возрождения,
Щедрости  -
Дарующей символ Пасхи –
Пасхальное Яйцо!
И мне – немного…….

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!